Noise : A Flaw in Human Judgment - Kahneman, Daniel (Little, Brown and Company)
En esta obra se aborda el concepto de ruido, entendido como la variabilidad en las resoluciones que deberían ser idénticas; se analizan los sesgos que afectan la calidad de los juicios de los seres humanos; también, se plantean directrices y estrategias para ayudar a mejorar la capacidad de razonamiento y de esta forma reducir la falibilidad que afecta a la toma de decisiones.