Chemistry of Biomolecules - Bhutani, S.P (CRC Press)
Contiene: 1) Carbohidratos; 2) Aminoácidos, péptidos y proteínas; 3) Enzimas; 4) Pirimidinas, purinas y ácidos nucleicos; 5) Lípidos, aceites y grasas; 6) Terpenoides; 7) Alcaloides.