Strategic Execution : Driving Breakthrough Performance in Business - Carrig, Kenneth J. (Stanford University)
Contiene: 1) El principal desafío del director ejecutivo; 2) El marco 4A: enfoque en recursos y energía; 3) Alineamiento: el imperativo de la intención compartida; 4) Habilidad: el poder del talento; 5) Arquitectura: la claridad del diseño y el proceso; 6) Agilidad: la velocidad del cambio; 7) Uso del marco 4A: una guía para la acción.