El pozo del vaquero y El hotel sangriento - Sánchez, Gerardo (Babelcube)
Gerardo Sánchez (1959), escritor guanajuatense originario de Celaya. Obtuvo el Premio de Poesía Efraín Huerta en 1993. Obras: Poemas haciendo fila (1984), Dolencias infantiles (1992), Jugar a ser poeta (1990), además aparecen poemas suyos en antologías: Tarea poética (1983) y Casa en interiores (1989).