Jesuitas de México : revista de la Compañía de Jesús : número 19, mayo-agosto 2000 : Jesuitas para el mundo - Basila M., Elías (edición); Quintal P., Eduardo (presentación) (Compañía de Jesús, Provincia Mexicana)
Jesuitas de México fue una revista cuatrimestral editada por la Provincia mexicana de la Compañía de Jesús que se publicó en primera ocasión en 1992. La publicación tenía como propósito principal difundir la misión y el trabajo de los jesuitas, y transmitir la experiencia y espiritualidad de san Ignacio de Loyola como el impulso para actuar a favor del prójimo y de los desprotegidos. Entre sus artículos se rememoraba la vida de jesuitas ejemplares, tanto en México como en el extranjero, así como la trayectoria de novicios y sacerdotes jóvenes con el fin de despertar la vocación jesuita a quienes aspiran a formar parte de la Compañía.