Jesuitas : anuario 1964-1965 de la Compañía de Jesús - Janssens, Juan Bautista (presentación) (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1964)
Información sobre actividades de los jesuitas del ciclo 1964-1965. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.