Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 2011 - Bellucci, Giuseppe (edición y presentación) ((Anuario de la Compañía de Jesús ;, 2011)
Recorrido general por el trabajo desarrollado por los jesuitas alrededor del mundo en el año correspondiente, en diversas áreas: trabajo con los jóvenes y en general trabajo social y educativo; producción intelectual; proyectos pastorales. Incluye también datos sobre la historia de la Compañía y la formación de los propios jesuitas y sobre producciones relacionadas con el arte.