Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 2005 - Vera, José M. de (edición e introducción) ((Anuario de la Compañía de Jesús ;, 2005)
Recorrido general por el trabajo desarrollado por los jesuitas alrededor del mundo en el año correspondiente, y siempre con la convicción de estar al servicio de los demás y de construir con los demás un mundo más cristiano y, consecuentemente más justo.