Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 2001 - Vera, José M. de (edición e introducción) ((Anuario de la Compañía de Jesús ;, 2001)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 2001. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.