Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1997 - Vera, José M. de (edición e introducción); Divarkar, Parmananda (edición); La Rocca, Frank (edición); Echániz, Ignacio (traducción) ((Anuario de la Compañía de Jesús, 1997)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 1997. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.