Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1996 - Vera, José M. de (edición e introducción); Divarkar, Parmananda (edición); La Rocca, Frank (edición) ((Anuario de la Compañía de Jesús, 1996)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 1996. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.