Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1993 - O'Callaghan, John J. (dirección e introducción); Hagan, Robert A. (edición); Sánchez Vallejo, Félix (edición) (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1992)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 1993. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.