Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1992 - Kolvenbach, Peter Hans (presentación) (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1991)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 1992. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.