Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1990 - Martínez Rivera, Javier (edición); Sánchez Vallejo, Félix (edición); O'Callaghan, John J. (presentación) (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1989)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 1990. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.