Jésuites : annuaire de la Compagnie de Jesús 1983 - Campion, Donald R. (edición y presentación); Sánchez Vallejo, Félix (edición y presentación) (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1981)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 1983. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.