Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1977-1978 (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1977)
Información sobre actividades de los jesuitas del ciclo 1977-1978. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.