Wireless Algorithms, Systems, and Applications : 9th International Conference, WASA 2014, Harbin, China, June 23-25, 2014 : Proceedings - Cai, Zhipeng (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la novena Conferencia Internacional sobre Algoritmos, Sistemas y Aplicaciones Inalámbricas, celebrada en Harbin, China, en junio de 2014. Los artículos dan cuenta de una amplia gama de temas desarrollados dentro el ámbito de la ingeniería computacional, entre los que destacan, redes de sensores inalámbricos, diseño y análisis de algoritmos distribuidos, teoría de la información y codificación para redes inalámbricas, computación en la nube móvil, redes submarinas y subterráneas, redes vehiculares, procesamiento de información y gestión de datos, algoritmos de eficiencia energética, así como diseño de sistemas y protocolos.