Wired/Wireless Internet Communications : 12th International Conference, WWIC 2014, Paris, France, May 26-28, 2014 : Proceedings - Mellouk, Abdelhamid (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima segunda Conferencia Internacional sobre Comunicación por Internet por Cable/Inalámbrica, celebrada en París, Francia, del 27 al 28 de mayo de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre redes inalámbricas y cableadas; gestión de recursos y servicios de próxima generación; servicios, arquitectura de red y aplicaciones de próxima generación.