Web-Age Information Management : WAIM 2014 : International Workshops : BigEM, HardBD, DaNoS, HRSUNE, BIDASYS, Macau, China, June 16-18, 2014 : Revised Selected Papers - Chen, Yueguo (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Este libro reúne las ponencias presentadas en los cinco talleres de la décima quinta Conferencia Internacional sobre Gestión de la Información en la Era Web, celebrada en Macao, China, del 16 al 18 de junio de 2014. Los artículos abordan temas relacionados con el tópico de cada uno de los talleres: Segundo taller internacional sobre gestión de emergencias en la era del Big Data; Segundo taller internacional sobre gestión de Big Data en hardware emergente; Taller internacional sobre gestión de datos para servicios basados en la ubicación de próxima generación; Taller internacional sobre los aspectos humanos de la formulación de recomendaciones en un entorno de redes sociales ubicuas; Taller internacional sobre sistemas y servicios Big Data.