Web Reasoning and Rule Systems : 15th International Conference, WAIM 2014, Macau, China, June 16-18, 2014 : Proceedings - Li, Feifei (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima quinta Conferencia Internacional sobre Gestión de la Información en la Era Web, celebrada en Macao, China, en junio de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre recuperación de información; sistemas de recomendación; procesamiento y optimización de consultas; procesamiento de datos; calidad de los datos y la información; extracción de información; informática móvil y omnipresente; flujo, serie temporal; seguridad y privacidad; web semántica; computación en la nube; hardware nuevo; crowdsourcing; y, computación social.