Web Technologies and Applications : APWeb 2014 : Workshops SNA, NIS, and IoTS Changsha, China, September 5, 2014 : Proceedings - Han, Weihong (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en los talleres de la décima sexta Conferencia Web Asia-Pacífico, celebrada en Changsha, China, en septiembre de 2014. Los artículos abordan temas relacionados con cada uno de los siguientes talleres: Primer taller internacional sobre análisis de redes sociales; Primer taller internacional sobre seguridad de redes e información; Primer taller internacional sobre búsqueda en Internet de las cosas.