Web Technologies and Applications : 16th Asia-Pacific Web Conference, APWeb 2014, Changsha, China, September 5-7, 2014 : Proceedings - Chen, Lei (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima sexta Conferencia Web Asia-Pacífico, celebrados en Changsha, China, en septiembre de 2014. Los artículos abordan la investigación, el desarrollo y las aplicaciones avanzadas de gestión de datos a gran escala, tecnologías web y de búsqueda, y procesamiento de información.