Virtual, Augmented and Mixed Reality : Designing and Developing Virtual and Augmented Environments : 6th International Conference, VAMR 2014, Held as Part of HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings, Part I - Shumaker, Randall (edición); Lackey, Stephanie (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Primer volumen de la selección de ponencias presentadas en la sexta Conferencia Internacional sobre Realidad Virtual, Aumentada y Mixta, celebrada como parte de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Los artículos incluidos en este volumen están organizados en las siguientes secciones temáticas: Dispositivos de interacción, pantallas y técnicas en realidad virtual, aumentada y mixta; Diseñar entornos virtuales y aumentados; Avatares y personajes virtuales; Desarrollando entornos virtuales y aumentados.