Virtual, Augmented and Mixed Reality : Applications of Virtual and Augmented Reality : 6th International Conference, VAMR 2014, Held as Part of HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings, Part II - Shumaker, Randall (edición); Lackey, Stephanie (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Segundo volumen de la selección de ponencias presentadas en la sexta Conferencia Internacional sobre Realidad Virtual, Aumentada y Mixta, celebrada como parte de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Los artículos incluidos en este volumen están organizados en las siguientes secciones temáticas: Realidad virtual, aumentada y mixta en educación y patrimonio cultural; Juegos y entretenimiento; Aplicaciones médicas, de salud y de rehabilitación; Aplicaciones industriales, de seguridad y militares.