Video Analytics for Audience Measurement : First International Workshop, VAAM 2014, Stockholm, Sweden, August 24, 2014 : Revised Selected Papers - Distante, Cosimo (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del primer Taller Internacional sobre Análisis de Video para Medición de Audiencia, celebrado en Estocolmo, Suecia, en agosto de 2014. Los artículos dan cuenta de los métodos para medir la audiencia en el comercio minorista y la señalización digital, así mismo, plantean el desarrollo de algoritmos para la recopilación de datos mediante el procesamiento de imágenes.