Verified Software : Theories, Tools and Experiments : 5th International Conference, VSTTE 2013, Menlo Park, CA, USA, May 17-19, 2013 : Revised Selected Papers - Cohen, Ernie (edición); Rybalchenko, Andrey (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la quinta Conferencia Internacional sobre Software Verificado: Teorías, Herramientas y Experimentos, celebrada en Menlo Park, EUA, en mayo de 2013. Los artículos dan cuenta de una amplia gama de temas relacionados con el desarrollo de sistemas, entre los que destacan, lenguajes de especificación, verificación, cálculos formales, métodos de diseño de software, generación automática de código, metodologías de refinamiento, análisis compositivo, herramientas de verificación, integración de herramientas, puntos de referencia, así como entornos de verificación integrados.