Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1974-1975 (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1974)
Información sobre actividades de los jesuitas del ciclo 1974-1975. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.