Jesuitas : anuario 1962-1963 de la Compañía de Jesús (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1962)
Información sobre actividades de los jesuitas del ciclo 1962-1963. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.