Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1960 - Janssens, Juan Bautista (presentación) (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1961)
Información sobre actividades de los jesuitas en el año de 1960. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.