Tradiciones y artesanías de Jalisco - Sandoval Godoy, Luis ((Banco Industrial de Jalisco ;, 1979)
Conjunto de diez reseñas rítico-descriptivos sobre otras antas manifestaciones artesanales y expresiones de la cultura popular jalisciense.