Roberto Cuellar S.J. : a los 100 años de su nacimiento - Gutiérrez Casillas, José (ITESO, 1994)
Reunión de anécdotas sobre la fundación de la Ciudad de los Niños de Guadalajara y su fundador, el padre Roberto Cuellar García, sacerdote jesuita, en las cercanías de los 100 años de su nacimiento.