Jesús de Nazaret : historia e interpretación - Fabris, Rinaldo ((Verdad e Imagen ;)
Estudio que ofrece hacer un balance entre las interpretaciones históricas y críticas de la vida de Jesús con los estudios exegéticos sobre de los Evangelios.