Claudio La Colombière : su medio ambiente y su tiempo : 1641-1682 - Guitton, Georges (El Mensajero del Corazón de Jesús, 1956)
San Claudio La Colombière (1641-1682), jesuita francés, devoto y promotor del Sagrado Corazón Jesús; confesor de Santa Margarita María de Alacoque, con quien compartió esaa devoción. Fue beatificado en 1929 y canonizado en 1992; su fiesta en la Iglesia es el 15 de febrero.