La educación para la paz y los derechos humanos : memoria de curso y talleres : 1991-1993 - Papadimitriou Cámara, Greta (coordinación); Rojas Rojas, Christian (presentación) ((Contemporáneos. Ensayo))
En esta obra se recopilan las ponencias que fueron presentadas durante la realización, en la Universidad Autónoma de Aguascalientes, de tres ediciones del Curso y Talleres de Educación y Derechos Humanos, 1991, 1992 y 1993. Se trata de veintidós colaboraciones, tanto de expositores extranjeros como nacionales, que abordan sus experiencias en el ámbito de la educación para la paz y los derechos humanos en el campo del currículum y la formación valoral universitaria.