Hacia una nueva cultura ciudadana en México : elementos para transformar a la sociedad mexicana - Arredondo Ramírez, Vicente (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Fondo para la Asistencia, Promoción y Desarrollo)
Se reflexiona sobre cómo para lograr los cambios y las transformaciones necesarias en el país, se requiere que se impulse una nueva cultura ciudadana en México que promueva la participación de los mexicanos en la construcción del país, independientemente del gobierno en turno.