Familia popular, sus prácticas y la conformación de una cultura - Lima Barrios, Francisca G. ((Colección Científica INAH ; Antropología Social))
Estudio antropológico sobre las prácticas de vida cotidiana en el seno de varias familias de clase popular con residencia en la colonia Santo Domingo, en la delegación Coyoacán de Ciudad de México.