Templo San Sebastián de Analco : investigación, estudio y restauración - Andrade, Fernando (Universidad Autónoma de Guadalajara, Facultad de Arquitectura, 1973)
La presente tesis profesional consiste en una descripción arquitectónica y propuesta de restauración del templo de San Sebastián de Analco, ubicado al oriente de la Calzada Independencia -antiguo río San Juan de Dios- en Guadalajara, en uno de los asentamientos fundacionales de la ciudad. Se incluye la historia del edificio y sus componentes; se presentan abundantes fotografías y dibujos arquitectónicos de este templo, quepresenta una gran cantidad de símbolos y figuras del barroco popular.