User Modeling, Adaptation, and Personalization : 22nd International Conference, UMAP 2014, Aalborg, Denmark, July 7-11, 2014 : Proceedings - Dimitrova, Vania (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la vigésima segunda Conferencia Internacional sobre Modelado, Adaptación y Personalización de Usuarios, celebrada en Aalborg, Dinamarca, en julio de 2014. Los artículos cubren los siguientes temas: Personalización, adaptación y recomendación a gran escala; Personalización para individuos, grupos y poblaciones; Modelar individuos, grupos y comunidades; Dinámica y personalización web; Sistemas adaptables basados en web; Conocimiento del contexto; Recomendaciones sociales; Experiencia de usuario; Conciencia y control del usuario; Cambio de comportamiento y persuasión.