Ubiquitous Computing andAmbient Intelligence : Personalisation and User Adapted Services : 8th International Conference, UCAmI 2014, Belfast, UK, December 2-5, 2014 Proceedings - Hervás, Ramón (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre Computación Ubicua e Inteligencia Ambiental, celebrada en Belfast, Irlanda del Norte, en diciembre de 2014. Los artículos se agrupan en secciones temáticas sobre dominios de aplicaciones clave para la inteligencia ambiental; la interacción humana en la inteligencia ambiental; la instrumentación de tecnologías de comunicación e información y el soporte de middleware para entornos y objetos inteligentes; así como la incorporación de inteligencia para la adaptación del entorno y cuestiones de seguridad.