Universal Access in Human-Computer Interaction : Design and Development Methods for Universal Access : 8th International Conference, UAHCI 2014, Held as Part of HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings, Part I - Stephanidis, Constantine (edición); Antona, Margherita (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Primer volumen de la selección de ponencias presentadas en la octava Conferencia Internacional sobre Acceso Universal en Interacción Humano-Computadora, celebrada como parte de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Los artículos incluidos en este volumen están organizados en las siguientes secciones temáticas: Diseño para todos los métodos, técnicas y herramientas; Métodos y herramientas de desarrollo para el acceso universal; Modelos de usuario, adaptación y personalización; Interacción natural, multimodal y multisensorial e interfaces cerebro-computadora.