Universal Access in Human-Computer Interaction : Aging and Assistive Environments : 8th International Conference, UAHCI 2014, Held as Part of HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings, Part III - Stephanidis, Constantine (edición); Antona, Margherita (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Tercer volumen de la selección de ponencias presentadas en la octava Conferencia Internacional sobre Acceso Universal en Interacción Humano-Computadora, celebrada como parte de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Los artículos incluidos en este volumen están organizados en las siguientes secciones temáticas: Diseño para el envejecimiento; Aplicaciones de salud y rehabilitación; Entornos inteligentes y de asistencia accesibles; Robots de asistencia y movilidad, navegación y seguridad.