Historia de las comunicaciones - Ponti, Valery (Salvat)
Seguimiento histórico de las principales manifestaciones de la comunicación masiva. Se analizan los siguientes fenómenos: la comunicación entre animales, el lenguaje humano, la escritura, el alfabeto, el papel, la imprenta, los símbolos, el periódico, el correo, el telégrafo, el teléfono, la radiotelegrafía, y el cine y la televisión.