Historia de la Revolución mexicana - Mancisidor, José (B. Costa-Amic)
Historia general de la Revolución mexicana, escrita por el periodista, maestro y escritor de novelas históricas José Mancisidor Ortiz (1895-1956). El autor centra su atención y dedica diez capítulos de la obra al periodo que tradicionalmente identifica a la revolución (1910-1917), pero presenta en las primeras cuatro partes a la dictadura porfirista y ocupa el capítulo final para abordar las gestiones gubernamentales del ciclo 1920-1946.