Tesoros documentales de México, siglo XVIII : Priego, Zelis, Clavijero - Cuevas, Mariano (Galatea)
Compilación del historiador y jesuita Mariano Cuevas (1879-1949), quien recupera y presenta documentos históricos escritos por tres de los hermanos de la Compañía de Jesús que debieron abandonar México en 1767, cuando Carlos III expulsó a la orden de todos los dominios españoles: los religiosos Antonio López de Priego (1730-1802), Rafael de Zelis (1747-1798) y el muy ilustre Francisco Xavier Clavigero (1731-1787).