Historia mexicana : índice de sus primeros diez años, Julio 1951-Junio 1961 - Muro, Luis (El Colegio de México, 1961)
Indice de los primeros diez años de la publicación periódica trimestral Historia mexicana, fundada por Daniel Cosío Villegas en 1951, orientada a presentar los avances más recientes en la investigación de la historia de México y la reflexión historiográfica en el país.