Santiago Ixcuintla, Nayarit, cuna del mariachi mexicano - Castillo Romero, Pedro (Costa-Amic)
Historia de Santiago Ixcuintla, ciudad cabecera del municipio del mismo nombre, en el estado de Nayarit. El maestro Pedro Castillo Romero, investigador y cronista nayarita, indaga sobre las raíces y la razón de las transformaciones históricas de su estado y, en esta obra centra su atención en la ciudad de Santiago. Afirma, como lo dice el título de la obra, que esta localidad es cuna del mariachi mexicano, aunque ese asunto apenas lo toca.