Unconventional Computation and Natural Computation : 13th International Conference, UCNC 2014, London, ON, Canada, July 14-18, 2014 : Proceedings - Ibarra, Oscar H. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima tercera Conferencia Internacional sobre Computación no Convencional y Computación Natural, celebrada en Londres, Canadá, en julio de 2014. Los artículos cubren una amplia gama de temas que incluyen, entre otros, computación molecular, cuántica, óptica y del caos, así como computación neuronal, computación evolutiva, inteligencia de enjambre y redes neurales.