Uncertainty Reasoning for the Semantic Web : III : ISWC International Workshops URSW 2011-2013 : Revised Selected Papers - Bobillo, Fernando (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias de los talleres sobre Razonamiento de Incertidumbre para Web Semántica realizados en la décima segunda Conferencia Internacional sobre Web Semántica, celebrada en Sidney, Australia, en octubre de 2013; en la décima primera Conferencia Internacional sobre Web Semántica, celebrada en Boston, EUA, en noviembre de 2012; y, en la décima Conferencia Internacional sobre Web Semántica, celebrada en Bonn, Alemania, en octubre de 2011. Los artículos incluidos están organizados en secciones temáticas sobre modelos probabilísticos y de Dempster-Shafer, modelos difusos, razonamiento inductivo, aprendizaje automático y enfoques híbridos.