Trustworthy Global Computing : 9th International Symposium, TGC 2014, Rome, Italy, September 5-6, 2014 : Revised Selected Papers - Maffei, Matteo (edición); Tuosto, Emilio (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del noveno Simposio Internacional sobre Computación Global Confiable, celebrado en Roma, Italia, en septiembre de 2014. Los artículos se enfocan en temas como marcos, herramientas, algoritmos, protocolos para sistemas y aplicaciones abiertas a gran escala, y razonamientos rigurosos sobre su comportamiento y propiedades.