La palabra educación - Arreola, Juan José ((SepSetentas ;)
Compilación de conferencias, ensayos y charlas del maestro y escritor jalisciense Juan José Arreola, en los que se dirige a los jóvenes a encontrar una vocación por una educación humanística y comprometida con el arte, la palabra y la cultura.